alllankara (alllankara) wrote,
alllankara
alllankara

Categories:

"Я люблю вас всех ... это здорово" Осень 2002. ХС. Не выразимо.

Уф! Вы даже не представляете как все круто! Прошел месяц с той самой недели. Недели которую я ждала очень долго! Недели, которая далась мне очень тяжело! Недели, после которой в душе поселился разлад и сомнения! А вот наконец-то все просто круто! Многое встало на свои места! Многое стало понятно! В душе свет и гармония! Пусть и столько времени спустя, но это появилась! Я на конец-то смогла ответить себе на вопрос: кто такая Аланкара Болсуорси! Чем она принципиально отличается от Софии, а в чем с ней, в смысле со мной, похожа! Наконец-то смогла сформулировать выразимый отчет (http://alllankara.livejournal.com/7346.html). Я пока все равно не знаю зачем она и для чего в этом мире, но начало наконец-то положено! И это здорово! Теперь я знаю, что она из себя представляет! Я безмерно благодарна за это многим. В первую очередь моим не игровым друзьям, которые героически вынесли всю ту экспрессию которая лилась на них все эти 30 дней! За те инквизиторские костры которые жглись на моей стене в контакте, за обещания порвать мою мантию на британский флаг (символично, правда?), за то, что как бы я не выносила им мозг, не понятной для них темой, они терпеливо были со мной все это время!
Я благодарна тем, с кем познакомилась на игре и после! Тем, кто постучался ко мне в камин, что бы рассказать про добро и зло или про то что нет ни того ни другого, про свет и вечную душу или просто за жизнь и многое многое другое! Так же я благодарна, тем кто этого не сделал, ведь значит, многое еще впереди! =)))
Я уже писала благодарности за то, что было на самой игре, а вот теперь просто не могу удержаться от того, что бы не сказать спасибо тем, благодаря кому я все таки оказалась там, и тем, благодаря кому я теперь точно знаю что вернусь!
- Лионелле и Алесанде за организацию after-пати, это было потрясающе и очень во время для меня! Всю ту неделю которая прошла с игры и до посиделки у вас мне конкретно пророчили комнату с мягкими стенами и белым потолком!
- Романе, за то что привела меня на тренировки по чарам и всем тем, кто приезжал на них!
- Лиссе Лоу, за чудесный праздник осени.
- Девушкам-фотографам которые подарили мне прекрасные колдографии (Уху, у меня наконец-то появились фотки в мантии!)
- Ифору Лэгарду, за то, что первый и на долгое время единственный, кто отозвался на мои просьбы в группе контакта рассказать, что такое ХС, как туда попасть и что для этого надо сделать.(ведь было ж время когда я не знала о существовании жж сообщества, кстати спасибо, и за эту информацию и все прочие разговоры тоже).
- Велеславе Ржезач, за то, что позвала на "Метро-2045" и что именно игротехом. Я смогла целых 3 дня провести под аккомпанемент разговоров про Хогвартс. Было очень забавно сидеть в засаде в костюмах монстров, не особо понимая кто именно скрывается под маской, и шепотом обсуждать политику министерства магии! Или строить туннели метрополитена под перепалки представителей темного и светлого блоков магической Британии! Это реально было круто!
- Кьяре за терпеливость в обучении чарам на тренировках, за ту внезапную встречу в Буквоеде, за разговоры в камине, за то, что есть такие как ты, на столько верные своим идеалам!
- Джону Боу, за тот, не выразимый разговор перед твоим отъездом из школы. Мне казалось, что все так сложно, а оказалось так просто!
- Ахелии Кэрберри, за то что писала. За то, что ты просто есть! =))) Прости, что так долго тянула с ответом. Я наконец поняла кто я здесь, и что мне есть смысл возвращаться! Теперь я наконец готова все это оформить и зарисовать!
- Марыське, тогда еще Тардиевски, за то что спасла от участи остаться без мантии
- А еще Кристи Фревин, вот не знаю за что, но раз вдруг вот так вот захотелось значит есть! =))
И всем тем кто вел со мной беседы на встречах, писал в камины, стучался в друзья здесь и в контакте, комментировал фото и вступал в длительные обсуждения многих из них. Это для меня было как глоток свежего воздуха, а для выше указанных не игровых друзей передышка от моего пост игрового отходняка. Поверьте они вам тоже благодарны без меры! =)))
Спасибо за выразимые разговоры, которые помогли понять не выразимые вещи, и разговоры за реальную жизнь, которые много объяснили про игру! Спасибо вам, за то что вы читаете это! Вообщем за все-все-все!

Я люблю все это, и это здорово!

Уф! Моя счастлива!!! Ура!!! Свежесть мыслей и гармония чувств!!!
Я еще не очень разобралась как правильнее считать сроки каникул, и не особо понимаю какое, хотя бы примерно, число сегодня по игре, но очень хорошо чувствую, что у Аланкары сегодня Рождество! =)))
Так что друзья мои, и вас тоже С РОЖДЕСТВОМ!!!

А еще, я наконец-то нашла песню - настроения моей осенней сессии. Надеюсь вы не узрите в ней ни обид ни сожалений! Для меня в ней лишь позитив! =))) Я люблю вас всех - это здорово!



P.S. А еще вот только что нашла приложение составляющее хокку! =))
ХОККУ ОТ LIVE1000
alllankara

я люблю все это и этого
и всем тем кто приезжал на них!.
классные.
         

Составить хокку!

Это точно магия мира! =)))
Tags: Аланкара Болсуорси, РИ, ХС
Subscribe

  • Альпийские каникулы - 2 и благодарности

    День второй. Грустный котик сидит в бильярдной одетый в акромантула... Инфери мерзнут за баней... Троль “обгладывает” дубинку.... - Скоро? - Не…

  • Альпийские каникулы - 1

    Несмотря на то, что идея появилась давно, на деле эту сыгровку мы готовили два месяца и делали это в троем. Дилан, Мейбл и Я. Были те, кто нам…

  • Совпадение! Совпадение? ...

    2 мая 1998 года Гарри Поттер одержал окончательную победу над лордом Волдемортом. 2 мая 2011 года закончилась последняя игра проекта Хогвартские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments